Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

Чем заменить кольчугу?

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Есть арт, по которому делается косплей. Проблема в основном в том, что в доспехе героини множество кольчужных элементов и участков.
Опасаюсь, что металлическая часть будет для меня тяжелой (кольчуга там почти как комбинезон). В связи с чем вопрос: чем можно заменить металл? Слышала про т.н. пластиковые кольчуги, но не знаю, где их найти.
Крупную вязку не хочу: знаю, что смотреться будет так себе.
Еще есть идеи?

@темы: Вопрос, Доспехи, Материалы

22:23 

Keerahn
Детективы под ужин или англичане против французов. С едой лучше всего сочетаются какие-нибудь классические детективы. К сожалению, все Пуаро и мисс Марплы уже цать раз пересмотрены.
И тут мне попадается новый Мэгре с мистером Бином Роуэном Эткинсоном.
изображение
На самом деле, предыдущая комедийная роль актера - вовсе не помеха для этого сериала, в отличии от режиссуры и сценария. Не интересно уже через пять минут, скучно, не радует визуально. Из всего сериала получилось осилить только две серии. В общем, у англичан, экранизирующих французов, получилось "так себе". Французы, взявшиеся за тоже самое, справились куда лучше хотя бы потому, что проявили нестандартный, мягко говоря, подход к прочтению классики.

изображение
Речь о сериале "Загадочные Убийства Агаты Кристи". Может с точки зрения визуального ряда, игры актеров второго плана и режиссуры тут тоже не очень гладко, но сам сценарий всё оправдывает. Во-первых, тема нетрадиционной ориентации не выходит из кадра (это помимо того, что один из ГГ - гей); во-вторых, юмор и осмысленные диалоги куда более любопытные, чем в оригинале; в-третьих, отступление от канона настолько значительное порой, что даже знакомые истории смотрятся с интересом. Хотя некоторые серии напоминают фикбук: а давай, одного ранят; а давай, им придется спать на одной кровати; а давай, его переоденем в женское платье и т.п. Но мило.

@темы: сериалы

16:25 

Буджолд. Барраяр

mai_hime_sama
Фотохоббит. shiura.livejournal.com
Почитать попробовать

Семья
читать дальше

Герой
читать дальше

Переводы
lois-bujold.narod.ru/buj_trns.htm

12:55 

lock Доступ к записи ограничен

Vega-216
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

SURRENDER

главная